8-800-700-01-84
Звонок бесплатный
e-mail: rusprivod@yandex.ru

Запчасти к редуктору 1ЦУ-160 (ЦУ-160)

руб.

Запасные части к одноступенчатому цилиндрическому редуктору 1ЦУ-160 (ЦУ-160), производимые на нашем оборудовании, зарекомендовали себя надёжной альтернативой покупке нового механизма. Также стоит учесть, что, как показывает практика, корпус редуктора при эксплуатации способен "пережить" несколько комплектов шестерен. Для руководителей, которые считают свои деньги, это является решающим фактором при выборе, что купить - новый редуктор или комплект шестерен к нему. Немаловажным фактором является и то, что порой из-за поломки редуктора останавливается всё производство. Запасной комплект является достойным и, мало того экономичным решением этой проблемы. В случае отсутствия возможности произвести замену своими силами, мы готовы принять ваш агрегат для ремонта на наших мощностях.

Не стоит забывать, что на данный узел шестерёнки поставляются только цельными комплектами. Особенности производства косозубых колёс не позволяют обеспечить полную совместимость с деталями других производителей, которых порой невозможно установить по причине "анонимности" маркировки. Мы гарантируем высокое качество и стопроцентную сопряжённость с вашим корпусом.

Цена на комплект шестерен составляет приблизительно две трети от стоимости нового редуктора, что является довольно заманчивым предложением. Поскольку наше производство редукторов сертифицировано на соответствие ГОСТ-Р, то и все комплектующие соответствуют установленным нормативам. Также стоит учесть малогабаритность и меньший вес "начинки" по сравнению с корпусом, что даёт немалую экономию на транспортных расходах. Доставку до терминала транспортной компании осуществим бесплатно. Машина ходит туда фактически каждый день

Минимальная партия никак не ограничена, если закажите один комплект, сделаем один. Максимальная партия ничем не имеет пределов. Соответственно и ассортимент - комплекты выпускаются в полном диапазоне передаточных чисел и исполнений по схемам сборки. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что комплектующие поставляются без подшипников, поскольку у любого механика с данным изделием обычно не бывает проблем

Если Вы не смогли получить какую-либо информацию в данном разделе, то связаться с нами, как впрочем заказать запчасти да и сам редуктор 1ЦУ-160 (ЦУ-160) можно по бесплатному для Вас на всей территории России номеру 8-800-700-01-84. Ждём Ваших заказов!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ